Карта проезда
Power class Power class – обобщающее понятие, охватывающее ряд различных методик групповых аэробных направлений. Но отличительной особенностью Power class выступает использование отягощений, обратные сопротивления и прочие инструменты, расширяющие поле фантазии! Чаще всего такими «расширителями» являются легкие штанги весом до 6 кг, бодибары до 8 кг, гантели до 3 кг, жгуты, эспандеры, также практикуются упражнения с собственным весом. 

Стоит ли говорить о возрастающем коэффициенте общей эффективности таких занятий, ведь теперь вы не только жжете калории, но и подтягиваете мышцы, а ведь известно, что последние куда более отзывчивы на повышенную силовую нагрузку! И не стоит бояться набрать бугрящуюся мышечную массу, этого, вопреки частым опасениям, не произойдет, так как уровень тестостерона в женском организме не достаточно высок, а если быть откровеннее – ничтожно мал для сколько-нибудь примечательного качественного изменения объема мышечного волокна. Добавлю и то, что при правильно выстроенной системе питания калории будут «гореть» не только во время занятия, но и в течение часа после! 
Великолепный баланс систем Power class сполна этому способствует, обеспечивая необходимый стресс организму и высвобождая жирные кислоты, а далее дело за питанием, точнее – его организацией. 

Таким образом, занятия по системе Power class дадут нам: 

1. Высокий процент энергозатрат, как следствие – эффективное жиросжигание. 

2. Подтяжку мышечной ткани – за счет чего улучшится общий внешний вид. 

3. Подтяжку кожи, повышение показателей ее упругости – за счет приведенных в тонус мышц и уменьшения количества подкожного жира, а также воды. 

4. Повышение подвижности тела, суставов. 

5. Жизнеутверждающее самочувствие, желание деятельности, социальную активность, уверенность в себе!

← Все статьи