Карта проезда
КроссФит С самого начала информационной эры мы, жители городов, все дальше отстоем от естественного подвижного состояния: сидячий образ жизни, использование личного транспорта, удешевление и шаговая доступность высококалорийных продуктов питания – все это «кирпичики», ведущие к мышечной атрофии, малой функциональности связочного аппарата, ожирению, одышке, расстройствам сердечно-сосудистой системы. 

Мы не можем изменить сегодняшнюю действительность, но в силах помочь телу войти в естественную гармонию с врожденными инстинктами, отточенными под естественную среду. По сути, наше тело являет собой биомеханический баланс качеств, сложившихся в ходе миллионов лет эволюции в тяжелых условиях. Теперь этих условий нет, тело не получает нагрузок, как следствие – не адаптируется под них, слабнет. 

Решением этой проблемы стал КроссФит, философия которого ставит задачу подготовить тело к любым превратностям изменчивой среды. КроссФит создавался как методика подготовки и улучшения показателей игроков в «американский футбол», которым необходимо тонкое сочетание выносливости, взрывной силы и достаточного уровня мышечной массы. Теперь она принята на вооружение при подготовке ряда силовых структур Канады, США и Королевского Лейб-Гвардейского полка Дании. 

Стиль, объединивший легкоатлетические элементы бега, лазанья, гребли, работы с собственным весом, тяжелого силового тренинга, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта, подходит абсолютно всем! Широчайшая целевая ориентация завоевала любовь самой широкой публики, так, КроссФит ввиду высокой интенсивности движений и ряда неотъемлемо включаемых энергоемких упражнений позволяет похудеть в кратчайшие сроки, создавая при этом эстетически привлекательное телосложение. КроссФит лучше прочих вариаций фитнеса подходит для бойцов, укрепляя мышцы и связки, повышает выносливость. 

Во время тренировки вы будете думать, что она для вас последняя!.. Бешеный ритм сердечных сокращений, непреодолимое жжение в мышцах, потеря веры в объективную возможность физиологии человека завершить тренировочный круг станут проверкой и закалкой вашей воли, награждая за терпение рекордными показателями: до 1000 выжженных калорий за тренировку, выраженным рельефом затвердевшей мускулатуры.

← Все статьи